Стихотворение «Война и мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Война и мир.

Земля притихла в смутном ожидании.
Что ей готовит человек - природы  царь.
Мир стынет в страхе от его деяний.
Мир - в смысле весь земной наш хрупкий шар.

Конфликты, выясненье отношений
Ты что подобною политикой достиг?
Как неразумен ты – «венец творенья».
Мир вечен, жизнь - всего лишь краткий миг.

И чтобы этот миг счастливым был
Всего немного нужно для людей:
Во-первых - чтобы не было войны,
И, во-вторых, чтоб берегли детей.

И нужно всем направить силы эти
На процветание, развитие, на мир,
Чтобы в любой стране смеялись дети,
И солнце не закрыл пожар войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 15.02.2015
Пожар  войны не  нужен  ни кому.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама