Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 333 +1
Дата:

Здравствуй

Я умею сжимать
в чётках памяти время,
а пронзительный миг
оборачивать в годы
и пространство
из трёх его измерений
выпускать,
добавляя мыслям
свободы.

Захочу и скажу
невозможное «здравствуй».
Километры меж нами –
преградою мнимой.
Эфемерность мечты,
надо мною не властвуй,
дай коснуться того,
кто приснился
любимым...

Не взирая на все
напускные манеры,
забывая про стёртые
в пыль причины,
не устану стихами
испытывать нервы
не познавшего
сути моей
мужчины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 16.02.2015 (1)
Ты  особо  мужчину  стихами  не  мучай
пусть в начале привыкнет к тебе мужчина
глуховат  он к поэзии, есть такой случай
за-то любит безумно тебя   без  причины.
     11:48 16.02.2015
Ну тут у меня нет выбора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама