Стихотворение «Совершенство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 17
Читатели: 365 +1
Дата:

Совершенство...

Поцелуй меня… жадно и страстно.

И не медли. Это опасно.

Потеряешь. Уже не вернуть.

К совершенству тернистый путь.



Обними меня… крепко и властно.

И не медли. Это опасно.

Дай почувствовать ласки твои.

О любви не молчи. Говори.



Расскажи. Прошу. Громогласно.

И не медли. Это опасно.

Нам легко снова сбиться с пути.

Потеряешь. Уже не найти.



Хрупкий кубок любви. Пей до дна.

В эту ночь нам с тобой не до сна.

Босиком по стеклу. Ноги в кровь.

Только ты, только я и любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама