Стихотворение «ПОЛУ-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

ПОЛУ-

Полу-актриса…
Полу-поэтесса…
Полу-писатель,
А вообще «zero».
День ото дня,
От стресса и до стресса,
Ты смотришь чёрно-белое кино.

Полу-судьба…
Полу-слова…
Всё «полу»…
И счастье и удача,
Тень и мрак.
Наверное, всё было жизнью раньше,
А здесь ты «полу». Для других чудак.

Полу-тоска…
Полу-печаль…
И полночь…
Луна и звёзды,
Мысли и мечта.
Не променяю ни один из «полу»
На жизнь ползком, иль в ряд - один из ста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама