Стихотворение «Тост за матерей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: АМЛямое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Этот тост за Матерей!

Тост за матерей!

Этот тост,за Матерей!
                             Им целую руки!
                           Они прошли и голод и войну,
                          И приняли,за нас такие муки!
                            А родили,  сыновей и дочерей,
                          Сколь не досыпали?
                          Ночью,от любого шороха ,
                          На ноги вставали.
                          Выпьем,
                          За Матерей,
                          Им целую руки!
                            Пусть вас,
                     Проходят стороной,
                     адовые муки!
                       Счастья и здоровья,
                     Вам родные,
                    И живите 1000 лет,
                    Хоть и головы седые!!!
Л.А.М.я,мое,16.02.2015г.
Послесловие:
Здоровья всем Мамам  и мирного неба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 16.02.2015 (1)
2
Но уж тосты произносить Вас учили явно не они.
     11:50 20.02.2015
К чему чио хуа ? Доброго здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама