Стихотворение «Матросская тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Ямое АМЛивинский
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:
Как живут люди...

Матросская тишина.

Матросская тишина.
 Названье кто ей выдумал такое?
 Там,что то странное творится,
 До самого до вечного покоя.
 Дышать там не чем совершенно,
 Сто лет как в в решках нет фрамуг,
 До потолка,  измаслены, все стены,
 И темно как в гробу вокруг.
 А в хате,их четыре,
 и площадь на двоих блатных,  
 а если кашляя кто вырвет,
 То он забрызгает других.  
 Там через день,идут врачи,
  В обход,
 Что трудятся на двух работах,
 И не обход то,а полет,
 Им некогда ослушивать кого то!
 Что дантов ад?
 Да был там черт,
 А здесь,в такт атомному веку,
 Боцилла  Советской власти ,
 Круглый год,
 Съедает душу человека!
 В пяти минутах от Кремля,
 Там мрут под стоны!
   И ждет кормилица земля,
 Под спуд  свой,
 На смерть обреченный.
 По радио гремел джаз,
 И  вертухайка, Сука,
 В пляске Рокин ролла,
 Вся извивалась и тряслась.
 А через дверь,
 В покойную хату,
 Старушка мама. щит поволокла.
 Сейчас бы похоронную кантату,
 Ведь умер Человек,
 Из Русского числа!
   Там рядом детский сад,
 И ясли детские в упор прижаты...
 Кто уцелеет из ребят,
 Кому судьба,
 К ним в хаты?
 Что дантов ад?
 Да был там черт
 А там в такт атомному веку,
 Боцилла Советской власти,
 Круглый год,
 Съедает душу Человеку!!!
 В пяти минутах от Кремля,
 Там мрут под стоны,
 И ждет кормилица земля,
 Под спуд свой,
 На смерть обреченный.
Я мое,А.М.Л.
 
Послесловие:
Дай Бог,всем здоровья и не попадать в такие заведения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 14.10.2014 (1)
Российский зек, он не из стали...
         Он на Руси отнюдь не враг.
         Уж лучше б сразу УБИВАЛИ,
         Чем, ...по-паскудски, с ним вот так...

         И где найти от Рая ВрАты,
         В которых "строго на засов"?..
         Забыла Родина штрафбаты.
         Забыла мириад крестов...
     00:12 15.10.2014 (1)
1
Здравствуйте!
 Во 1х-Большое спасибо,а во 2х,классно пишите!!
 Доброго здоровья!!!
     09:30 15.10.2014
Благодарю Вас!  И Вам, Лев,  Всего Самого Доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама