Стихотворение «Хотел в Африку однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:
«К 31 рис. 3»
Предисловие:
Конкурс  № 31  П  на  сюжеты  картинок.

Хотел в Африку однажды

Хотел  в    Африку  однажды,
Не  сказать,  чтоб  был  отважным.
Вспомнил  Кука  не  напрасно -
Был  конец  его  ужасный.

На  Гавайских  островах  ли
Каннибалы  проживали,
Это  просто  уж  детали
И  из  прошлого  печали.

Свой  построили   вигвам
Мы  с  соседом  пополам,
Чернокожую  мадам
Мы  строгали  по  ночам.

Папы  Карла  чем  мы  хуже ?
Буратино  нам  не  нужен.
Не  боимся  её  мужа,
Что  возьмёт  он  нас  на  ужин.

За  интимные  места
Можно  браться  без  вреда.
Так  исполнилась  мечта -
В  память  фото  на  века.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама