Стихотворение «Что поспорить со мной хочешь ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:
«К 31 рис, 4»
Предисловие:
Конкурс  на  сюжеты  картинок  № 31 П.

4-ое  место.

Что поспорить со мной хочешь ?

Что  поспорить  со  мной  хочешь ?!
Мало  в  жизни  заморочек,
Не  боишься, что  схлопочешь
По  загривку, мил  дружочек ?

Моли  Бога, что  не  сверху
Я  лежу  в  интимпроцессе -
Вышел  блин  бы  на  потеху,
Как  итог  всех  декомпрессий*.

Есть  и  плюсы  в  моём  теле:
На  подкожном  только  жире
Месяца  преодолею,
Всё  равно  всех   буду  шире.
..............................................................
Диск, ядро, борьба  сумо –
Это  всё  теперь  моё.
Трепещите,  хиляки,
Полечите  синяки.


*  В медицине декомпрессия — это понятие, которое характеризует снижение уровня внешнего или внутреннего давления на различные органы и ткани.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама