Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 622 +2
Дата:

Грустное

опять за лампой не уснуть бы,
привет прощальный шлет судьба
не залепивши я по веку
шагаю в сарафане короля,
а мне кричат король же голый,
а я в ответ я тоже голый
нет у меня не кола не двора,
душа распахнута узором
дышу как птица у крыльца
заглатываю всю симфонию
благого смысла бытия,
моя корона это ветер-
природа- сыпь песка
шагаю  смело я  в зеркала
разбив осколки старой жизни
вдруг с факелом увидел я тебя
зарница глаз строптивых,
свежеет воздух,
в воздухе светло, ты белая как птица,
что дать тебе свое вино,
но ты его не пьешь моя жар -птица
свое дыханье сберегу и путь в дороге очень мил,
вдыхая свежих скал
я понял все уходит с жизни,
обрывки жизни то пустяк,
я не нашел тебя любовь
и только ветер напевал
что нет любви у странника
который где-то ночевал...
на листьях чей-то паперти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама