Стихотворение «Шумят нетронуты леса....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«Шумят нетронуты леса»

Шумят нетронуты леса....

Холодный, близился рассвет
С дождём, с промокшим, всё остыло
И тучи, застилали свет
И солнце, вряд согреет нивы

В палатке, сыро и темно
Вся ночь прошла, полоской стылой
Промокли даже и дрова,
Коптят нещадно, больше дыма

А впереди, ещё два дня
Пройти осталось, мне до дома
С маршрута я, иду назад
Искал в тайге, златую жилу

Бежит, там горный ручеёк
И вымывает потихоньку
И самородки, и песок
Анализ, пробный нужен здесь

Мой поиск, завершён удачей
Покажет проба, хорошо
И зашумит, в тайге работа
Но, а пока, там тишина

Для зверя, птицы там раздолье
Шумят нетронуты леса

Простите, только вы меня
Что люди, принесут сюда
Свои проблемы и заботы
Не станет, больше уголка

Для тишины и для полёта ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама