Стихотворение «Запросов много, всё желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Запросов много, всё желаю

Вопрос к себе, о чём мечтаю?
Понять стараюсь, что хочу.
Запросов много, всё желаю,
Вопрос, в другом, а получу?
 Желанья есть и их не мало -
 Красивым хочется мне быть.
 Чтоб время медленнее стало,
 Тогда подольше можно жить.
Хочу, чтоб искренне любили,
Любовь свою бы мне найти.
И этим счастьем дорожили,
Дай Бог, мечты все обрести.
 Храню в себе, о чём мечтаю,
 Наверно, сглазить не хочу.
 Понять смогу, что я желаю,
 Вопрос в другом – А получу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама