Стихотворение «Уходит Осень с неохотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 291 +2
Дата:

Уходит Осень с неохотой

Колдует Осень над природой,
Подвластно много ей чудес.
Она, на ты, с самой погодой,
У них друг к другу интерес.
 Похожи, чем-то, их харизмы,
 Непостоянства схожий нрав.
 Как дамы ветрены, капризны,
 Не счесть их шуток и забав.
Порой встречают теплотою,
Как совершенство доброты.
То дарят холод, как зимою,
В своих капризах непросты.
 Уходит Осень с неохотой,
 Ещё большой запас чудес.
 Она не ссорится с погодой,
 У них друг к другу интерес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама