Стихотворение «А я люблю берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 495 +1
Дата:
«Берёзы»

А я люблю берёзы

А я люблю берёзы,
Пусть в ивах есть печальная краса.
И ветви как у девушки коса,
Я ненавижу слёзы.

В берёзах стать, и к жизни воля,
Они как свечи вдохновенны.
В любое время неизменны,
Такая их девичья доля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 20.12.2023
Действительно, они красивые в любое время года!
     09:29 28.02.2015
     14:00 19.02.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама