Стихотворение «Тоска....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«Тоска»

Тоска....

Когда с тобою мы расстались
Ко мне пришла, моя тоска
Она затмила всё собою
Я стал другим, я стал не я

Она хозяйкой влезла в душу
Зачем скажи ко мне пришла
Она меня совсем достала
И нет покоя мне и сна

И я тебя совсем не вижу
Закрыла всё собой, тоска
И я забыл, твой облик милый
И я забыл твои слова…..

Хожу один в продрогшем парке
Зима. В моей душе зима
А помнишь были мы с тобою…..
Забудь её, твердит упрямо
В душе хозяйкою тоска…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама