Стихотворение «Стихотворная Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:
«Стихотворная душа»

Стихотворная Душа...

Я Стараюсь. Я пишу.
И листочки, рву и рву
Не слагаются стихи
Как хотел сложить их я

Соберусь, найду слова,
и по новой, за дела
расскажу вам всем, о том,
очень трудно, строить дом

А ещё трудней слова,
вам сложить, не дважды два
поучу сейчас глагол
Что вы знаете о нём?

Существительных полно,
все на разное лицо
Прилагательные связки
В стих добавят новой краски

Очень много слов на свете,
все они нужны тебе
Открывай учи по новой,
Все страницы в букваре

И запомни, все склоненья,
падежи и имена
Не пугайся будет время,
Стих сложится у тебя

Междометия, тире,
точка, главная в конце
Стихотворная душа,
спой мне песню, про себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама