Стихотворение «Пишите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:
«Пишите»

Пишите...

Я еще не отдал, никому свою нежность
Не напился Любви, ошибался не раз
Думал это Любовь, но она вновь обманом
Для меня как назло, оставалась всегда

Был по жизни один, никому я не нужный
Не причастный и грустный, от всех и себя
Просто видно судьба,
не дала мне, отдать свою душу,
той единственной в мире,
Чтоб любила она

Не ищи, и не плачь, это всё бесполезно
И она не придёт, никогда и не скажет
И не скажет привет, я пришла
я нашла тебя, слышишь мальчишка
много зим, много лет я искала тебя

Нет, не будет такого, по жизни мне счастья
Затерялась она, и опавшей листвой был
Засыпан твой след
как она уходила,
Как поезд, из детства, на который заранее
взят был, плацкартный билет

Не догнать мне тебя, не вернуть, не проститься
Подскажите, ведь кто-нибудь, знает ответ
Если знаете, жду, вот мой адрес в инете
ввв.лове.там,адресату по имени van
Напишите письмо, буду ждать ваш ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама