Стихотворение «Не Жду Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«Не жду я»

Не Жду Я...

Вот такой я грустный и печальный
От любви, всегда страдаю я
И иду по жизни виноватый
За любовь, разлуку, за слова

Только я кого-то повстречаю
Кто по сердцу, дорог для меня
Не доходит, никогда до ласки
Не твоя, я мальчик, не твоя

И опять кляну, свою судьбину
Почему, ты мучаешь меня
Ведь люблю, я эту вот дивчину
А она бросает, как всегда
Не твоя я мальчик, не твоя

Может не под той, звездой родился
Иль порок, какой то у меня
Почему, по жизни, не сложилась
Ни одна, в любви неспетая весна ....

Но молчит судьба, и нет ответа
И один, иду я по земле
Голову склонив, уже не жду я
Ни любви, ни ласки, по судьбе ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама