Стихотворение «Не Нужен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«Не Нужен»

Не Нужен...

Сижу и думаю, зачем
Нас случай свёл, на этом свете
Сначала думал, подарил
Он мне любовь, твою навеки

И пела радостно душа
Ведь я нашёл, свою родную
Так было хорошо с тобою
Общаться, и дарить слова
Как я мечтал найти такую
Мечтал быть вместе, навсегда

И понимание росло
Мосты любви, мы наводили
Вот жаль, что только не свели
Молчанья волны, всё разбили

Ты охладела, вдруг дела
Образовались, как не странно
Ты извини, я занята
А я скучал один, и думал

Ведь пять минут, найти всегда
Возможно, если это нужно
Но ты, конечно не смогла
Мне написать, всего три слова
Люблю, скучаю, без тебя
Но нет ответа, тишина

Тебе решать, твоя судьба
Но и моя, конечно тоже
А я ведь так, люблю тебя
Но жаль, что я, тебе не нужен ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 18.02.2015
1
С душой написано. Тема, волнующая почти всех... Если хочется быть вместе, нужно общаться, вести диалог и уметь слушать друг друга. Если нет такого желания, то уже ничего не поможет. ... Жизнь продолжается! Она прекрасна и удивительна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама