Стихотворение «Мосты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: МежМосты
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

Мосты.

Жизнь разводит и сводит людей , как мосты.
Отношения эти весьма непросты.
Ведь они , словно музыки рвущий аккорд,
Бьют в надуманный наш иллюзорный  комфорт.

А комфорта ведь нет, он утерян давно.
Так как жизнь не похожа , увы , на кино.
Но так хочется нам , чтобы было как там.
В соответствии нашим заоблачным снам.
Но опять к сожалению разводят мосты.
И на грешную землю вновь падаешь ты.
И пусть ты не Икар , но пытался взлететь,
Забывая  что крылья забыли надеть.
И друзей не так много , как ты бы хотел.
Слишком мало ещё незаконченных дел.
Но...разводят мосты , проскочить бы успеть,
Чтобы договорить , до любить, дотерпеть.
И быть может тогда, пусть хотя бы в мечте,
Мы протянем свой мост вопреки пустоте.
Чтобы не разводить , чтобы соединять.
А иначе не стоит и " копья ломать."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама