Стихотворение «Зависть на горизонте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Зависть на горизонте...

…по  картине  Яцека Йерки (Ковальский)    « ZAZDROŚĆ»


…на зависть – капает вода
Течёт живая мнёт бока
Подточен крана водоход
Горячим моет льдинок сход
Разит стальной водопровод
Теченьем рвёт соседям грот
И рушит темечко когда
На Душу капает – весна…


18. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама