Стихотворение «Воинам Материально Технического Обеспечения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День тыла вооруженных сил РФ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 790 +1
Дата:

Воинам Материально Технического Обеспечения.



Пусть другие сорвутся в атаку,

МТО – не фанатики, нет!

Наш девиз: «Удовольствуйся малым,

Делай так, как комфортно тебе».



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама