Стихотворение «Во широкой степи покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Во широкой степи покой

Вы домой не ждите меня,
Я домой уже не приду.
Отпустил на волю коня,
Отведу от него беду.
 Отомсти за меня, атаман,
 Покидаю тебя, прости.
 На глаза мои, лёг туман,
 А тебе ещё бой вести.
Во широкой степи покой,
Сабли острые не звенят.
Чёрны вороны надо мной,
За добычей они спешат.
 Поминайте, прошу, меня
 Я домой уже не приду.
 Атаман вам отдаст коня,
 Заберу я с собой беду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама