Стихотворение «Не жду от вас я ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:

Не жду от вас я ничего

Не говорите ничего,
Всё стало ясно.
Любили друга моего,
Любили страстно.
 Ему дорогу уступлю,
 О нём мечтали.
 Я вас уже не полюблю,
 Меня предали.
Измену вашу не прощу,
Не провожайте.
Остаться с вами не хочу,
Не возражайте.
 Не жду от вас я ничего,
 Мечтал напрасно.
 Любите друга моего.
 Любите страстно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама