Стихотворение «ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 456 +1
Дата:

ОДНА

На столе горят, мерцая, свечи,
Кружевную скатерть теребят.
С непришедшим мне тобою легче,
Я сама исполню наш обряд.

Посижу одна в вечернем платье,
Посмотрю на пламя в хрустале,
Посрываю с памяти печати
И всплакну, возможно, захмелев.

Небеседа наша в эту полночь
Восклицает жуткие слова,
Разглашает бреды, просит помощь…
Каменеет в криках голова.

Тяжело по стенам пляшут тени,
Среди них и лица, и тоска…
Саксофон запел твоей измене
Серенаду… Болью обласкал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама