Стихотворение «А ЕСЛИ УМРЕТ ВСЕЛЕННАЯ(АВАНГАРД)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
название

А ЕСЛИ УМРЕТ ВСЕЛЕННАЯ(АВАНГАРД)

кластеры умирают
ядра их нейтронами
бьются... время звенит как будильник
и все люди болеют микстурами...
кластеры умирают
в целой эпохе вселенной,
а в них заложена информация
о каждом человеке,
протоплазма оболочка клеточек ядра
во вселенной есть мир ,
а это не ерунда
и цепочки времени лопаются как шары
и веревочка кластеров тащат нас в не миры,
а если умрет вселенная,
что будет после?
будем ли мы в этом будущем
новый виток жизни вселенной
за что она умирает  в нашем небе,
видно она недовольна нами...
кластеры умирают ядра их нейтронами
бьются... время звенит как будильник
и все люди болеют микстурами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 19.02.2015
Вечна Вселенная. Хранит
Планету каждую, лелеет.
А люди коль вымрут как вид -
Земля уж точно уцелеет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама