Стихотворение «Прошедший День....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
«Прошедший День»

Прошедший День....

Прошедший день, дарил желания
Прошедший день, дарил слова
Но день прошёл, и я не встретил
Не повстречал, любовь тебя

И снова ночь, и мир без красок
Исчезли краски до утра
И я опять весь в ожидании
Когда же встречу я тебя

И я живу, опять надеждой
Найти средь многих, лишь тебя
Одну тебя, найти пытаюсь
И мне нужна, лишь ты одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама