Стихотворение «Мы Чужие....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:
«Мы Чужие»

Мы Чужие....

Вспоминаю тебя я снова
Я живу, и страдаю я
Ты ушла, и забыл я сказку
Так хотел, досказать с утра

Я не буду, дарить тебе ласку
Я не буду, смотреть в глаза
Я не буду, рассказывать сказку
И мечтать о тебе, как тогда

Обнимать тебя, нежно с любовью
Целовать тебя, снова в уста
И гореть, от любви пожаром
Ты с другим, и не нужен я

Мы, чужие с тобою стали
Не встречаем с тобой, рассвет
И по городу, не гуляем
Мы чужие, и радости нет

И один, я иду в печали
Фонарей, льётся тусклый свет
Тени, снова, они бросают
Но твоей, рядом, тени нет

Забываю, любовь и ласки
Забываю, твои слова
Я и губы, твои, забываю
И привычку, смотреть в глаза

Ты другому, отдала сердце
Сказка кончилась, ты ушла
И не будем, мы больше вместе
Я чужой, да, и ты не моя ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама