Стихотворение «На новый круг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

На новый круг...

…уход зимы – поток воды…
Её течение
Сечёт следы крутой поры –
В своих имениях
Страстей – снега, сосульки льда,
В раскрепощении…,
Бегут туда – куда река
Течёт – в забвение…

Приход весны – восторг Души…
Её свечение
Теплит в груди очаг любви –  
Благоговение
Перстом тепла – витком красы,
В цветоделениях…,  
Взрастит цвета в полях Земли –
При вешнем времени…

20. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама