Стихотворение «Господи,дай им разума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 434 +1
Дата:

Господи,дай им разума...

Господи, дай им разума,
Осознать, что святое бессмертно.
Только злобная смерть одноразова,
В похоронок кончине конвертной.
Не вернутся из рая к нам дети,
Чтобы внуков дождаться когда-то.
Кто за "неурожай" их в ответе?
Необузданный разумом атом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 20.02.2015
Разум свой потеряли ...  и  боятся ответа  ..  от того продолжают сеять зло и смерть ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама