Стихотворение «Элен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Элен

случайное касание руки…
и ароматом высочайших чувств
к тебе Прекрасной
лучшей в поднебесной !
……………………………….

Целуя руки дорогой воровки
Вдали от обязательной любви
И ложных цен и сложных сцен
Сомнительных цветочков красноречья
Всё ускользало дальше чем дано
Поскольку совершенство таково
Вдохнув D-аромат её колен
И в трепетный твой вакуум и плен
Со сладкой мукой на зубах
О туберозах и сапфировых лесах…

………………………..

полжизни в полусне
парение в ландшафтах
стон идеальных форм
фенилэтиламин

и не нужны вопросы и ответы


Декабрь 2014

Фенилэтиламин – «наркотик счастья» вырабатывается у влюбленных в г.м.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама