Стихотворение «Возмездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Возмездие

Раздастся выстрел в тишине,
И мы сгорим в святом огне.
Движенье губ, молчанье глаз -
Увы, уж нету выхода у нас.

Раздастся звон серебряков:
Нас предадут словно врагов.
Прольются воды, слезы, кровь -
То будет Дьявольский улов.

И тут раздастся грома глас,
Он оглушит конечно нас,
И словно банку душу вскроет,
Затем же сердце остановит.

А мы уйдем в ужасный мир,
Где черти правят вечный пир.
Тогда предстанем пред судом,
Где каждый будет нам врагом.

Нас пламя станет пожирать,
Грехи заставя вспоминать.
И будет страх, и будет боль.
И мы забудем свою роль.

Остался нынче только крах,
Мы обратились уже в прах.
Его развеют над землей,
Но вспомнит кто-то нас порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 11.06.2010
Нас предадут, словно врагов?)))
Предают друзей, а не врагов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама