Стихотворение «В Тумане....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«В Тумане»

В Тумане....

Туманной пеленой,
после прошедшего дождя
Мой мир, укутала природа,
дороги не видать, сплошная пелена
Остановлюсь, успею,
отдохну пока немного

Туман клубился,
тучей надо мной
Туман играл,
в нём отражались блики света
И приближался, серенький рассвет
И солнца не видать, укрылось где-то
Но прорезали светом фар туман
Те, смельчаки, спешившие до дома

В таком тумане, трудно, даже пешему идти
Куда летят они, не видя поворота
Не разминутся, если встречная летит
Но видно, очень хочется кому-то
Успеть любимую обнять, сказать люблю
Не торопись, тебя чудак прошу

В тумане, обмануться очень просто
Туман висел, был плотный, как стена
А время, очень быстро убегало
Рискну, рвану наверное и я

Но не спеши, судьба моя сказала
И вот подул, немного ветерок
Поднял туман, как будто прогоняя
И он ушёл, обиделся туман
С моей души, ушла моя тревога

Опять дорога в путь меня позвала
Вы как доехали до дома, смельчаки
Я еду и за вас, переживаю …..
И господа прошу, им помоги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама