Стихотворение «В Ожидании Сказки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:
«В Ожидании Сказки»

В Ожидании Сказки....

Читая в детстве часто сказки
Мечтаешь в жизни их найти
Идут года, а ты мечтаешь
Что скоро, сбудутся мечты

Года ушли, их не догонишь
Они, как горная река
Летят с горы не остановишь
И быстротечны, как всегда

Ошибок, тоже не исправишь
Вернуться в прошлое, нельзя
И что, ты можешь, там исправить
Себя исправить, нам нельзя

Ведь если было бы, возможно
Всё поменять, нам без труда
Не жизнь была бы это, сказка
А сказка, это же игра
Игра мечты, воображенья
Полёт небесный в облака
Не верю больше,
в жизни сказкам
Они утопия всегда,
Они ведут нас в никуда
От них ошибки, в них беда.

Мы с детства верим и напрасно
Ведь не сбываются они
И не приходят королевы
И не приходят короли
И не плывёшь, на каравелле
Ты по морям своей судьбы ….

И жизнь проходит в ожидании
Далёкой, призрачной мечты ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама