Стихотворение «Любовь не из роз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
                                             название
                                           

Любовь не из роз.

Он был влюблен в нее до слез.
И обнимал ее, лаская
Прощал измены не всерьез
Прекрасных рук ее касаясь.

О, если б так все было просто,
Когда он встреч ее искал.
Ответит мама на вопросы.
Там ждет заезжий генерал…

И вечерами, дни продляя
Он на пруду за садом ждал.
И на мгновения прибегая,
Ей бог то счастье отмерял.

За деньги продана она.
И под венец ее отправят.
Но зрит бездушная луна,
И слез ее позор ославит…

Стекают капли этих слез..
Других цветов взывая зависть.
Ромашки не заменят роз…
Нелюбой жизнь прожить заставят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама