Стихотворение «Дождь осенний злится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +2
Дата:

Дождь осенний злится

Дождь осенний злится,
В слёзы вырастая,
До отлёта птицы
Соберутся в стаи.

Ветер-перевертень
Пел частоговоркой.
С лип сошёл весь цветень,
Даль во тьме за горкой.

Травные угодья
В поле зябли-стыли.
На окне разводья
Капельками плыли.

Дождь сбегает скоро
Длинно-перекатный.
Там за косогором
Тает день закатный.

В долгокосмой роще
Бал зелёных сосен.
Тучкой-злючкой ропщет
Сумрачная осень…

    29.09.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама