Стихотворение «...и бык по кличке Пидармот, или Я - скотовод! Как много в этом звуке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 618 +1
Дата:

...и бык по кличке Пидармот, или Я - скотовод! Как много в этом звуке!

(рапсодия труда и трудового пота. Исполняется честно и правдиво, без сантиментов и условностей. Сопровождается духовым оркестром деревни Блюдово имени Трудового коллектива этой великолепной деревни)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, скромному астроному-надомнику

Меня зовут Мартын Картошкин.
Я по професьи – скотовод.
Гавно на ферме вычищаю
В совхозе «Яйца Ильича».
(Официально – «Путь к победе!»,
А раньше – имени Коня.
Конь этот был партийщик знатный,
А также ривлеционер.)

На ферме – сорок три коровы
И бык по кличке Пидармот.
Гавна там каждый день изрядно:
КАМАЗ с прицепом доверхУ,
Я не стыжусь своей работы.
И даже больше – ей горжусь!
Поскольку пользу приношу я
Любимой Родине моей!

Да, пользу! Не хрена смеяться!
Когда гавно не убирать,
Надои станут уменьшаться,
Опять же – анти-гигиен.

А молоко Отчизне нужно!
Сей изумительный продукт –
Подарок от самой природы!
Её живое естество!

Напиток этот уникальный
Употребляет млад и стар.
Вы пейте, люди, не стесняйтесь
Сей восхитительный нектар
(Опять ж не будет перегар!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама