Стихотворение «детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

детство

Помнишь Галка наше детство,
Вроде бы не далеко,
Хлебом не могли наесться,
И напиться молоком.
         Каждый день вместо зарядки                                                          
Утром поднимала мать
Что бы в магазине  хлебном
       очередь смогли  занять.
Две горячие буханки  
Каждый день надо купить
Принести скорее мамке
И горбушку отломить.
Вместе с Сашкой и Серегой
Убегали на причал
Где прибрежный тихий ветер
Яхту белую качал.
Каждый день, с утра по свисту
шли за ягодой в леске,
И на пляже ели сиксу
лёжа на морском песке
К вечеру проголодавшись
Разбегались по домам
И мгновенно засыпали
Даже не дослушав мам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама