Стихотворение «Ты со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«Ты со мной»

Ты со мной...

Каблучки процокают по жизни
И затронут сердце на бегу
Королева танца в стиле диско
Каблучками так сразила сердце
Я её почти уже люблю.....

Цок, да цок, красивое начало
Отбивая ритм, стучит в груди
С королевой танца я танцую
И плыву корабликом в ночи

Я тебя легонько обнимаю
И плывёт лазурная волна
Ритм танца, чётко отбивают
Каблучки сразившие меня

Ты сама, красивая, как фея
Тонкий стан, лучистые глаза
В них тону, корабликом бумажным
И шепчу тебе любви своей слова

Я иду с своею королевой
Каблучки стучат, лишь для меня
Отбивают ритм любви на сердце
Ты со мной, и я люблю тебя .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама