Стихотворение «Забытые желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«Забытые желания»

Забытые желания...

Любви забытые желания
Ещё не сказаны слова
Её глаза напротив рядом
Объятий пыл, и жар огня
Любовью связаны сердца
Я растворяюсь в ожидании
Тепло руки, и сердца стук
Тогда казалось невозможно
И мы не вынесем разлук
И мы спешили на свидание
Считали врозь нам быть нельзя
И мы сливались в поцелуе
И таяли в своих желаниях
С тобою слиться навсегда
Но вот и к нам пришла разлука
Звучат холодные слова
Во взгляде боль непонимания
Зачем, ты говоришь об этом
Что нет любви, она прошла
Она прошла затронув душу
И заняв сердце навсегда
Во мне она звучит разлукой
О ней я думаю всегда
И снова вспоминаю встречи
И снова я смотрю в глаза
И чувствую тепло дыхания
И слышу снова те слова
Ты далека, а может близко
В моём ты сердце навсегда
Я не могу уйти, вернуться
Я там, прощаюсь навсегда
И не могу с тобой проститься
Ещё гляжу в твои глаза
Ещё не верю, что расстались
И что любовь твоя прошла…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама