Стихотворение «Я Всё Сказал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«Я Всё Сказал»

Я Всё Сказал....

Вот и закончились стихи,
в моей тетради
Я много лет, их всё писал
Они просились, на бумагу
Они кричали, запиши

Потом забудешь, будет поздно
Пройдут снега, пройдут дожди
Года пройдут, стирая мысли
Мгновенья радости и лжи

Слова, бесследно исчезают
Потом, их просто не найти
Сегодня весь ты, вдохновенье
А завтра в трансе, ты сидишь

Пиши в мечтаньях окрылённый
Или в тоске, безмерной ты
В словах твоих твои признания
Живёт в них крик твоей души,

Вам не понравятся наверно
Я не поэт, как мог сказал
Вы, не судите слишком строго
И не ищете идеал
Они грубы, сложенье тоже
Я всё, надеюсь в них сказал …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама