Стихотворение «Аве!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 489 +1
Дата:

Аве!

Рассыпается смех, как ветер,
Золотыми огнями травит.
Нет тебя. Нет меня на свете,
Аве!
Гнётся веткой мой разум скорбный,
И сгорает в кипящей лаве.
Были, видно, судьбой довольны,
Аве!
Кто простит мне былую гордость,
Что мне радость теперь доставит?
Я держался за разум твёрдо,
Аве!
Бьюсь в припадке последней боли,
Тьма окутала мир шершаво.
И кинжал жадно сердце колет,
Аве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 01.03.2015 (1)
1
Замечательное произведение!
     22:54 09.03.2015
Спасибо, что заглянули, рад Вам!  
     19:51 25.02.2015 (1)
1
Респект!
     21:39 25.02.2015
Спасибо! Рад Вашему визиту!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама