Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 433 +1
Дата:

Покой

Надежду убивая в сотый раз, мрачнею,
Право, это ль не экстаз – кто скажет?
Наступит и для веры горький час, и с нею
Я сгораю как свеча – в форсаже…

Любви уже не зреют семена, старею,
Кто имеет право знать – А кто я?
Мне радость не приносит и весна, и с нею
Я сгорю, достигну дна – покоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама