Стихотворение «Разговор с собой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Развалины
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 368 +1
Дата:

Разговор с собой.

Если ты устал,подумай,может быть кому-то   хуже.
И ему быть может помощь и совет от друга нужен.
Не всегда своя рубаха,как твердят нам ближе к телу.
Жить по чёрному устали.Нам бы хоть чуть-чуть по белу.
Чтобы и душе немного,а не только негу телу.
И...немножечко уюта отыскать смогли бы всё же.
Ведь скитаться безуютным  дух страдающий не может.
Не суди и не завидуй , это жизни сокращение.
Ведь и нас природа терпит.Хоть устала без сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама