Стихотворение «Так случилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Таш
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:

Так случилось.

Что случилось , то случилось.
Изменить что либо сложно.
Может быть поторопилось
Чувство в нас неосторожно ?
Вот и небо оступилось.
И просыпалось дождями.
Это может быть случилось,
Ещё чс кем то, а не с нами ?
Монотонное урчание.
Старой кошки на диване.
И уже совсем остывший ,
Чай с малиною в стакане.
Что случилось , то случилось.
Некого судить за это.
Просто блюдечко разбилось.
Значит счастье рядом где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама