Стихотворение «Весенний бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Весенний бред

Безнадежно в безысходность,
Поражение на гордость,
Четко, метко, одиноко.
Грусти мнимая жестокость.
Солнце светит торс лаская,
Я бегу по магистрали…
Бьется сердце больно в уши,
Я бегу к тебе по лужам -
Подарить букет тюльпанов...
Брызги бешенных кварталов
И весна щекочет нервы,
Пусть я не успею первым.
***
Только не свернуть бы в одночасье
С той тропы, что называют счастьем.
06.03.09 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама