Стихотворение «Мысли, как галочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:

Мысли, как галочки

Душу тревожную
С ветром на волю,
Выпустить сложно так,
Справлена солью.
Мысли, как галочки,
Тонкими строчками.
Детские шалости
В ночь одиночную.
Дальше по взрослому
Будем тревожиться.
Сердце выносливо
В гранулы сложится.
27.02.09 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама