Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +2
Дата:

Мечта

Моя мечта из сновиденья,
Я так устала повторять
И словно вечною капелью
Я буду песню напевать,
И столько не смогли раскрыться
И до земли вы не дошли
Пускай ручей в душе бурлится,
Но счаcтью- не свернуть с пути.
И с ясной речью и улыбкой
Всем говорить,что я смогу!
Пускай все ждут твою ошибку
Но ты сильней,чем те внизу;
Ты высоко,как в небе птица
Боишься стен и пустоты
Летишь на свет,что небу снится
И обнажая боль,внутри
Ты прячешь за простой улыбкой
Печаль,скрываемую в тьме
Осознаешь свои ошибки
Лишь в тишине,самой себе.
Ты яркая,порой незная
Ты расцветаешь на свету,
И небо,слёз твоих скрывая
И отпуская вверх звезду.
И кто-то взади, не вникая в смысл
Следят,срывая жизнь с петель
Незнаешь,потеряла смысл
Судьбы своей-мечты своей.
Но всё же ты не отступаешь,
И чувствуешь что это ты,
Не сны порою проживаешь
Осознавая все мечты
Как воин,ты,бежишь всё к цели
Оставив прежнюю зиму,
Подскажешь небу,быть ли первой?
Всегда казалось,не смогу...
И чувствуя свои восходы,
Склоняясь медленно в закат
Проходишь жалость и невзгоды,
И в этом мир не виноват.
Ты всё достигла,что сердце пело
И так прекрасна та весна
Что подсказала,о чем мечтала
Но всё смогла,лишь ты сама!
Ты создала весь мир по новой,
И книга новая твоя,
А сердце помнит боль и слёзы
Скрываю за улыбкой я.
Ночь счастлива,что небо легче,
Чем заглумление души
Погасли звёзды словно свечи,
Мечтая лишь о  прошлой лжи.
Прошло не мало лет я знаю,
Уже каких-то десять лет,
А я всё роль свою играю
Стоя во свете всех софит.
Мне помогли,открыли душу
И я живу,чтобы играть
А ты,не думай и послушай
Как хочется порой сказать
Как долго шла к своей я цели,
И сердце выиграло меня,
Но всё быть собой сумела,
Всё так же,не тебя,любя...
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама