Стихотворение «Аккорд души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Аккорд души

Аккорд души:
Пустые звуки
Пронзят волнующую тьму,
И музыка сквозь наши руки
Заполнит эту тишину.

Перебирая струны также,
Не чувствуя на пальцах,боль
Оставим мир чужим скитаньям
И создадим совсем другой.

Тот мир надежды,счастья,солнца
Когда нам музыка слышна
И в сердце и в душе немножко
Где умирает тишина..

Аккорд души
Лихие звуки,
Станцуют танец с пустотой,
И музыка сквозь наши руки
Напомнит миг мечты простой..
Послесловие:
2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама