Стихотворение «К душе поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:
Дарите женщины поэтам (Иван Алехин)
"Дарите женщины поэтам -
Икру, салаты, винегреты.
Давно известно наперед -
К ним путь лежит через живот".

К душе поэта...

К душе поэта путь пролёг тернистый...
Ни президенту, ни премьер-министру
его не одолеть. Тем боле, с кондака.
Он - гордость нации. Они - два мудака.

Бывает, правда, что пиит - мудила
на оды скор... Быть жаждет у кормила!
И за собой зовёт читателя в Европу.
К его душе есть тоже путь. Но через жопу.
Послесловие:
Прошу прощенья за банальность рифм в финале.
Но правду скрыть получится едва ли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама