Стихотворение «...чтобы знаменем стало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

...чтобы знаменем стало...

...чтобы знаменем стало сердце,
преврати его в яркий факел,

пусть он в сумерках дней грядущих
освещает эпоху внуков!

Пусть он станет звездой далёкой,
и стремятся к ней в грёзах люди.

А тебя нарекут новым Данко...
Нет?.. СлабО? Чё ж ты пыжишься, дурень?

Ты прижизненной славушки алчешь,
не погибнув от пули "дантеса"???

На TV презентуй себя геем.
Или - стань!
                    И живи знаменитым!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама